Logo Delicioso.com.br

Receita de molho à bernese

Clássico molho à bernese é prático de preparar e rende cerca de 15 porções.

Leia também:

Molho bechamel: como fazer e onde utilizar

Receita de molho tártaro

Aprenda a fazer molhos especiais

Ingredientes

  • 1 cálice de vinagre de vinho
  • 1 colherinha de estragão
  • 2 gemas de ovo cozidas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolinhas roxas
  • ½ dente de alho
  • Cheiro-verde

Modo de fazer

Coloque numa panela para reduzir em fogo muito baixo o vinagre, a cebolinha, o alho e o cheiro-verde. Quando estiver reduzido a uma colherada, coloque essa mistura com as gemas de ovo em outra panela em banho-maria. Mexendo sempre, misture a manteiga aos poucos. O molho deve ter a consistência de uma maionese.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora