Aprenda como elaborar essa receita simples de mini bolo de chocolate. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 1 colher de (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- Calda de chocolate
- 4 ovos
Modo de preparo:
Pique o chocolate e derreta em banho-maria. Coloque em um recipiente e misture a manteiga, o açúcar, a farinha e trigo e os ovos. Espalhe a massa em 6 forminhas de alumínio de 6cm de diâmetro untadas e polvilhadas e asse em forno pré-aquecido a 180º, durante 15 minutos. Desenforme quente e sirva com calda de chocolate. Esse bolinho fi ca uma delícia acompanhado de sorvete de creme.
Veja outros conteúdos da CT Editora.