Confira como fazer esse minestrone especial. Essa dica rende aproximadamente 5 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 talo de salsão
- 200 g de vagem
- 1 cenoura raspada
- 1 nabo ralado
- 1/2 alho-poró
- 1/2 repolho branco
- 1 cebola descascada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500 g de coxão duro em cubos
- 3 colheres (sopa) de ervilha
- 2 tomates
- 1/2 xícara (chá) de macarrão integral
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue em um pouco de óleo a cebola e o alho. Adicione o sal, a carne e cubra com a água. Cozinhe por 30 minutos. Junte o alho-poró, a cenoura, o nabo e o salsão. Deixe no fogo por mais 20 minutos. Coloque o repolho, a vagem e a ervilha. Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos. Junte o tomate e o macarrão e cozinhe até ficar no ponto.
Veja outros conteúdos da CT Editora.