Logo Delicioso.com.br

Receita de medalhão de carne com molho de alho

Prepare um prato do dia a dia simples e gostoso, a receita de medalhão de carne é fácil de fazer. A dica é acompanhar essa delícia com um molho de alho. O tempo de preparo dessa receita é de apenas 30 minutos.

Leia também 
Como conservar a carne para durar mais

Receita de carne assada recheada

Como cozinhar carne na panela de pressão

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 600 g de medalhão de filé mignon
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xicara de água
  • 1 colher de chá de tomilho fresco

Modo de preparo

Coloque o caldo de carne em uma tigela e acrescente a sopa de óleo, amasse bem até virar uma pasta, reserve. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e doure o medalhão, depois de pronto reserve.

Em outra panela, despeje um fio de azeite e refogue o alho, acrescente a água e a pasta feita com o caldo de carne, misture bem, acrescente o tomilho e mexa. Sirva o molho em cima dos medalhões, está pronto.

* Receita cedida pela marca Knorr

Dica

Confira truques para preprar uma carne macia e saborosa.