Prepare um prato do dia a dia simples e gostoso, a receita de medalhão de carne é fácil de fazer. A dica é acompanhar essa delícia com um molho de alho. O tempo de preparo dessa receita é de apenas 30 minutos.
Leia também
Como conservar a carne para durar mais
Receita de carne assada recheada
Como cozinhar carne na panela de pressão
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cubo de caldo de carne
- 600 g de medalhão de filé mignon
- 2 dentes de alho picados
- ½ xicara de água
- 1 colher de chá de tomilho fresco
Modo de preparo
Coloque o caldo de carne em uma tigela e acrescente a sopa de óleo, amasse bem até virar uma pasta, reserve. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e doure o medalhão, depois de pronto reserve.
Em outra panela, despeje um fio de azeite e refogue o alho, acrescente a água e a pasta feita com o caldo de carne, misture bem, acrescente o tomilho e mexa. Sirva o molho em cima dos medalhões, está pronto.
* Receita cedida pela marca Knorr
Dica
Confira truques para preprar uma carne macia e saborosa.