Confira como elaborar essa receita de massa de esfiha e pastel. A dica abaixo rende aproximadamente 60 porções.
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Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 gema de ovo para pincelar
- 240 ml de água
- 720 ml de leite morno
- 1 pitada de sal
- 12 g de açúcar
- 50 g de fermento para pão
- 240 ml de óleo
- Trigo até dar ponto de enrolar
- Mais ou menos 1,5 kg de trigo
Modo de preparo:
Em uma bacia quebre os ovos e reserve. Em outra vasilha junte o leite morno, a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, mexa bem até dissolver o fermento. Junte na vasilha com os ovos, pouco a pouco, o trigo e a mistura dos outros ingredientes. Adicione a farinha de trigo aos poucos e quando desgrudar das mãos já está no ponto para enrolar. Abra a massa com a ajuda de um rolo, em superfície enfarinhada. Faça formatos de esfiha ou pastel e recheie a gosto. Pincele com a gema de ovo e leve para assar.
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