Aprenda a preparar esse delicioso e famoso petisco. Rende 1 porção.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 800g de peixe manjubinha inteiro limpo
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
- 1 limão fatiado para acompanhar
Modo de fazer
Tempere o peixe com o suco de limão, o tempero de alho, o sal e a pimenta e deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto. Passe pela farinha de trigo sacudindo ligeiramente para sair o excesso. Em uma frigideira, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado do limão.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora