Logo Delicioso.com.br

Receita de manjubinha frita com limão

Aprenda a preparar esse delicioso e famoso petisco. Rende 1 porção.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 800g de peixe manjubinha inteiro limpo
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 limão fatiado para acompanhar

Modo de fazer

Tempere o peixe com o suco de limão, o tempero de alho, o sal e a pimenta e deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto. Passe pela farinha de trigo sacudindo ligeiramente para sair o excesso. Em uma frigideira, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado do limão.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora