A receita de majadito boliviano rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de arroz cremoso com carne seca
Receita de estrogonofe de biomassa de banana verde
Receita rápida de carne moída com ovos
Ingredientes
• 1 quilo de peito de carne
• 2 xícaras (chá) de arroz
• 2 cebolas grandes
• 2 tomates e 2 dentes de alho
• 3 colheres de sopa de coloral
• 4 dentes de alho
• Pimenta do reino e cominho
• Sal a gosto
• 3 bananas de fritar
• 6 ovos médios
• 2 mandiocas
Modo de fazer
Corte a carne em pedaços médios e coloque-a em uma panela grande com água. Cozinhe até ficar macio. Separadamente frite a cebola picada. Adicione o alho e o tomate picados. Coloque a carne com cominho e pimenta a gosto. Adicione o arroz e mexa alguns minutos. Adicione 3 xícaras de caldo de carne que foi cozida e 3 copos de água. Mexa com espátula de madeira. Retire quando o arroz estiver cozido e consistência macia. Sirva imediatamente com mandioca cozida, banana frita e ovos fritos.
Conheça outros conteúdos CT Editora