A receita de macarrão ao molho de maracujá fica com excelente cremosidade e rende cerca de 6 porções.
Leia também:
Receita simples de lasanha com macarrão
Tipos de macarrão: qual o mais saudável?
Ingredientes
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola ralada
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 500g de macarrão tipo espaguete
- 1 colher (sobremesa) de pimenta dedo-de-moça sem sementes e cortadas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de cebolinhas verdes cortadas em rodelas para decorar
Modo de fazer
Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, frite a cebola em 2 colheres (sopa) de margarina, retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque o restante da margarina, o maracujá, o açúcar, o sal e deixe ferver por 2 minutos. Acrescente o creme de leite, junte o frango reservado e ferva mais um pouco. Cozinhe separadamente o macarrão em água e sal até ficar “al dente”. Escorra, coloque em uma tigela e despeje a mistura de frango ao lado. Decore com as rodelinhas de pimenta, polvilhe a cebolinha e sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora