Receita de macarrão sem glúten ao pomodoro

por | jun 30, 2016 | Receitas

Levíssima e saborosa, esta receita de macarrão ao pomodoro é ideal para os dias de verão e pode ser consumida por quem tem alergia ao glúten. A sugestão é do Restaurante Andiamo.

Leia também:

Glúten engorda, causa danos à saúde e alterações no humor

Veja receitas para quem tem intolerância a glúten ou quer perder medidas

Petit gateau sem lactose e glúten

Ingredientes

  • Dois punhados de massa tipo Maccheroni sem glúten
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem semente cortado em cubinhos
  • 1 e ½ xícara (chá) de mussarela de búfala tipo cereja
  • Maço pequeno de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho laminado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a massa em água salgada com sal.

Ao mesmo tempo, em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e o tomate, sem deixar desmanchá-lo. Acrescente a mussarela e o manjericão.

Por último, misture o macarrão escorrido na frigideira com o molho e acerte o sal e a pimenta. Sirva na sequência.