Macarrão com rúcula é uma sugestão de massa leve e rende cerca de 4 porções.
Leia também:
Receita simples de lasanha com macarrão
Tipos de macarrão: qual o mais saudável?
Ingredientes
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 300g de tomates cereja cortados ao meio
- 1 maço de rúcula lavada e picada
- Sal e pimenta a gosto
- Parmesão ralado a gosto
- 100g de castanha-do-pará picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 500g de massa curta cozida al dente
Modo de fazer
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve. No mesmo azeite, refogue o tomate por 2 minutos, adicione a rúcula, misture rapidamente e desligue o fogo. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o alho reservado, a castanha-do-pará e a azeitona. Em uma travessa, coloque a massa e por cima o molho. Sirva em seguida com parmesão ralado.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora