Receita de macarrão com tomate e rúcula

por | jun 30, 2016 | Receitas

Macarrão com rúcula é uma sugestão de massa leve e rende cerca de 4 porções.

Leia também:

Escondidinho de macarrão

Receita simples de lasanha com macarrão

Tipos de macarrão: qual o mais saudável?

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 300g de tomates cereja cortados ao meio
  • 1 maço de rúcula lavada e picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Parmesão ralado a gosto
  • 100g de castanha-do-pará picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 500g de massa curta cozida al dente

Modo de fazer

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve. No mesmo azeite, refogue o tomate por 2 minutos, adicione a rúcula, misture rapidamente e desligue o fogo. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o alho reservado, a castanha-do-pará e a azeitona. Em uma travessa, coloque a massa e por cima o molho. Sirva em seguida com parmesão ralado.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora