Aprenda a fazer o macarrão com molho de mexilhões que rende cerca de 6 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1 kg de mexilhões
- 500g de macarrão parafuso cozido
- Alho amassado
- Cebola picada
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cálice de vinho branco
- Azeite
- Salsinha picada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão parafuso e reserve. Aqueça o azeite e refogue com a cebola, o alho, a salsinha e os mexilhões. Acrescente o vinho e deixe reduzir rapidamente. Coloque o molho de tomate e o creme de leite e deixe ficar cremoso. Misture a massa com o molho e sirva com queijo parmesão ralado.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora