Aprenda a preparar a inusitada receita de macarrão com carne-seca que rende cerca de 6 porções.
Leia também:
Receita simples de lasanha com macarrão
Tipos de macarrão: qual o mais saudável?
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete
- 300g de carne-seca dessalgada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 1 maço de cebolinha
- Sal a gosto
Modo de fazer
Corte a carne em pequenos cubos e reserve. Aqueça o óleo e junte a carne. Doure bem de todos os lados e adicione uma xícara (café) de água. Refogue até a água começar a secar e acrescente a cebola picada. Mexa por dois minutos e ponha o alho amassado. Mexa por mais dois minutos e junte o macarrão. Deixe refogar até o macarrão ficar bem seco. Adicione água quente o suficiente para cobrir o macarrão e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente, em fogo baixo. Retire do fogo, corrija o sal e polvilhe com a cebolinha. Sirva imediatamente.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora