Receita de linguado enrolado com molho de mel

por | jun 30, 2016 | Receitas

Com molho encorpado, filés de linguado têm toque adocicado e rendem cerca de 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 4 filés de peixe tipo linguado
  • 2/3 de xícara (chá) de requeijão light
  • 4 fatias de manga
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 200ml de creme de leite light
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de fazer

Tempere os filés com sal e pimenta. Espalhe o requeijão sobre eles e coloque uma fatia de manga em cada um. Enrole e embrulhe cada um em papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Desembrulhe os filés e coloque sobre um prato, mantendo aquecido no forno desligado. Despeje o líquido que ficou no papel-alumínio em uma panela, junte a mostarda, o mel, o creme de leite e leve ao fogo até engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto, regue os filés e polvilhe com salsa.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora