Com molho encorpado, filés de linguado têm toque adocicado e rendem cerca de 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 4 filés de peixe tipo linguado
- 2/3 de xícara (chá) de requeijão light
- 4 fatias de manga
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- 200ml de creme de leite light
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa picada para polvilhar
Modo de fazer
Tempere os filés com sal e pimenta. Espalhe o requeijão sobre eles e coloque uma fatia de manga em cada um. Enrole e embrulhe cada um em papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Desembrulhe os filés e coloque sobre um prato, mantendo aquecido no forno desligado. Despeje o líquido que ficou no papel-alumínio em uma panela, junte a mostarda, o mel, o creme de leite e leve ao fogo até engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto, regue os filés e polvilhe com salsa.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora