Confira como elaborar essa receita de levíssimo de morango. Essa dica rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 caixa de morangos lavados
- 1 lata de creme de leite light
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 folhas de gelatina vermelha
- 5 claras em neve
- 12 colheres (sobremesa) de açúcar light
- Óleo para untar
Modo de preparo:
Separe alguns morangos para enfeitar. Bata no liquidificador o restante dos morangos com o creme de leite. Apenas hidrate as gelatinas segundo instruções da caixa. Misture as gelatinas aos morangos batidos e bata novamente. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até obter um suspiro. Misture lentamente o conteúdo do liquidificador ao suspiro. Unte uma forma com buraco no meio com um pouco de óleo e despeje o creme. Leve à geladeira por no mínimo 12 horas. Desenforme, decore com os morangos reservados e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.