Quem consegue resistir a uma deliciosa lasanha? Aprenda a fazer essa receita de lasanha de peito de peru com ricota, que além de tudo é superssaudável. É um prato perfeito para saborear com a família.
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Ingredientes
- 500g de massa para lasanha fresca ou pré-cozida
- 300g de peito de peru em fatias sem casca
- 600g de ricota em pedaços
- 2 sachês de molho de tomate pronto
- 2 sachês de molho branco pronto
- 150g de muçarela
- Sal, orégano e pimenta do reino à gosto
- Azeite
Modo de preparo
Primeiro, em um refratário fundo de vidro, forre com uma camada generosa de molho de tomate, com um fio de azeite. Isso fará com que a lasanha não grude e nem queime no fundo. Em uma tigela, amasse toda a ricota com um garfo e misture com os temperos da sua preferência.
Depois, inicie as camadas nesta ordem: massa, molho vermelho, peito de peru, ricota temperada e molho branco. Repita esse processo por mais duas camadas da sua receita de lasanha light.
Finalize com uma camada de muçarela, e por cima, o que restar do molho branco e orégano.
Feche o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 em forno alto.
Dica
Quando for colocar os ingredientes em camadas, não os pressione para acomodá-los melhor. Sua lasanha pode ficar seca e pesada.
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