A lasanha de milho tem recheio bem cremoso e rende cerca de 6 porções.
Leia também:
Receita simples de lasanha com macarrão
Tipos de macarrão: qual o mais saudável?
Ingredientes
- 3 latas de milho-verde escorrido
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de creme de arroz
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- 500g de requeijão
- 500g de massa de lasanha pré-cozida
Modo de fazer
No liquidificador, bata 2 latas de milho com o leite e o creme de arroz. Transfira para uma panela e adicione a manteiga, sal, pimenta e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente metade do requeijão e misture. Em um refratário, alterne camadas de molho de milho e de massa, até terminar em molho. Misture o milho restante com a outra metade do requeijão e cubra a lasanha. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora