Receita diferenciada, essa lasanha de batata, além de muito macia, tem toda a cremosidade do recheio com requeijão tipo cheddar e o sabor especial do salame. Rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas
Receita de sopa cremosa de batata
Ingredientes
1 litro de leite
2 copos de requeijão cremoso tipo cheddar
2 ovos
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de salame picado
2 kg de batata cozida e espremida
500 g de queijo mussarela ralado
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
No liquidificador, bata o leite, o requeijão, os ovos, o creme de leite, o sal e a pimenta. Retire do liquidificador e misture com o salame. Em um refratário, alterne camadas de molho, batata e mussarela, de modo que termine em molho.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva a seguir.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora