Logo Delicioso.com.br

Receita de lasanha de batata com cheddar e salame

Receita diferenciada, essa lasanha de batata, além de muito macia, tem toda a cremosidade do recheio com requeijão tipo cheddar e o sabor especial do salame. Rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco

Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas

Receita de sopa cremosa de batata

Ingredientes

1 litro de leite

2 copos de requeijão cremoso tipo cheddar

2 ovos

1 lata de creme de leite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 xícaras (chá) de salame picado

2 kg de batata cozida e espremida

500 g de queijo mussarela ralado

50 g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

No liquidificador, bata o leite, o requeijão, os ovos, o creme de leite, o sal e a pimenta. Retire do liquidificador e misture com o salame. Em um refratário, alterne camadas de molho, batata e mussarela, de modo que termine em molho.

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva a seguir.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora