Logo Delicioso.com.br

Receita de lasanha ao molho de calabresa

Molho encorpado com pedaços de calabresa garante o sucesso dessa receita de lasanha. Rendimento de 11 porções.

Leia também:

Escondidinho de macarrão

Receita simples de lasanha com macarrão

Tipos de macarrão: qual o mais saudável?

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos
  • 300g de linguiça calabresa sem pele em cubinhos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Cozinhe a lasanha de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a linguiça e refogue por cinco minutos. Junte o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 20 minutos no fogo brando. Deixe esfriar um pouco e bata ligeiramente no liquidificador, para obter um molho grosso e com pedaços de calabresa. Num refratário, monte camadas de lasanha e molho até terminarem os ingredientes. Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por dez minutos.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora