Massa leve feita com cream cheese rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes
- 2 embalagens (150g) de cream cheese
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 250g de tomate cereja cortado ao meio
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Folhas de manjericão
- 500g de macarrão tipo gravatinha cozido al dente
Modo de fazer
Em uma panela, misture o cream cheese, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e o leite. Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até todos os ingredientes se integrarem. Reserve e mantenha quente. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, adicione a azeitona, as folhas de manjericão e desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o macarrão, misture o molho de cream cheese e por cima os tomates. Sirva em seguida.
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