Prática e saborosa, receita de gelatina russa tem cerejas em calda e rende 6 porções.
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Ingredientes
- 2 pacotes de pó para gelatina incolor sem sabor
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda cortadas ao meio
- 1 pacote de pó para gelatina sabor cereja
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água fria
Modo de fazer
Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite de coco e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite e as cerejas cortadas e divida em taças. Leve ao refrigerador por 2 horas ou até firmar. Dissolva a gelatina de cereja na água quente e em seguida na água fria. Distribua sobre as taças e volte à geladeira por mais 2 horas para firmar. Sirva bem gelada. Se desejar, decore com cerejas e folhas de hortelã.
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