Sobremesa com creme suave tem o delicioso sabor de cereja com finalização de chocolate. Rende 8 porções.
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Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 4 xícaras (chá) de cubos de gelo
- 2 latas de creme de leite
- 200g de chocolate ao leite picado
- 2/3 de xícara (chá) de cerejas em calda picadas
- Cerejas para decorar
Modo de fazer
Dissolva a gelatina sem sabor nas 3 colheres (sopa) de água e a de cereja na água quente. Junte os cubos de gelo, misture até dissolver e misture as duas gelatinas. Adicione o creme de leite (reserve 1/2 lata) e misture bem. Derreta o chocolate e misture o creme de leite reservado. Faça desenhos com esse creme em taças e alterne camadas de cereja com calda e gelatina de cereja. Leve para gelar por 4 horas. Finalize com o creme de chocolate e decore com as cerejas.
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