Receita de gelatina de cereja com calda de chocolate

por | jun 30, 2016 | Receitas

Sobremesa com creme suave tem o delicioso sabor de cereja com finalização de chocolate. Rende 8 porções.

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Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 4 xícaras (chá) de cubos de gelo
  • 2 latas de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 2/3 de xícara (chá) de cerejas em calda picadas
  • Cerejas para decorar

Modo de fazer

Dissolva a gelatina sem sabor nas 3 colheres (sopa) de água e a de cereja na água quente. Junte os cubos de gelo, misture até dissolver e misture as duas gelatinas. Adicione o creme de leite (reserve 1/2 lata) e misture bem. Derreta o chocolate e misture o creme de leite reservado. Faça desenhos com esse creme em taças e alterne camadas de cereja com calda e gelatina de cereja. Leve para gelar por 4 horas. Finalize com o creme de chocolate e decore com as cerejas.

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