Receita de gelatina cremosa de manga

por | jun 30, 2016 | Receitas

Sabor único da manga deixa sobremesa ainda mais gostosa. Rende 4 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor manga
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Polpa de 1 manga
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Fatias de manga com casca para decorar

Modo de fazer

Prepare a gelatina de manga conforme as instruções da embalagem. Hidrate a gelatina sem sabor na água e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Decore com fatias de manga e sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora