Receita de gelatina confeitada

por | jun 30, 2016 | Receitas

Com sabor irresistível de chocolate branco, sobremesa de gelatina com confeitos rende 6 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de confeitos de chocolate coloridos

Modo de fazer

Polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite, um dos pacotes de confeitos e a gelatina. Distribua nas taças e leve para gelar por 4 horas ou até firmar. Decore com os confeitos restantes apenas na hora de servir.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora