Aprenda como fazer essa delícia de gelatina com calda de frutas vermelhas. A sobremesa a seguir rende aproximadamente 5 porções.
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Ingredientes:
- 3 e 1/2 potes de iogurte natural desnatado
- 6 folhas de gelatina incolor sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Calda de morango
- 2 xícaras (chá) de morango
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário
Calda de cereja
- 200 g de cereja
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário
Modo de preparo:
Misture a gelatina com metade da água e leve em banho-maria até dissolver totalmente. Retire do fogo e junte a baunilha. Em uma vasilha à parte, bata o restante da água com o leite em pó e o adoçante até formar uma mistura homogênea. Acrescente o iogurte e, em seguida, a gelatina diluída. Distribua em copos descartáveis e leve à geladeira até ficar firme. Desenforme e sirva com as caldas de morango e de cereja. Para prepará-las, bata as frutas no liquidificador separadamente e misture os ingredientes restantes. Bata até formar um purê.
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