Aprenda como elaborar essa receita simples de gelatina colorida light. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 4 caixas de gelatina zero
- 1 caixa de gelatina sem sabor
- 1 lata de creme de leite light
Modo de preparo:
Prepare as 4 caixas de gelatina conforme instrução da embalagem. Depois de prontas, corte-as em cubos de tamanho médio, ou como desejar. Coloque-as em um refratário e reserve. Prepare a gelatina sem sabor, ou a com o sabor escolhido, conforme instruções, porém não coloque para gelar. Misture essa gelatina com o creme de leite (meia lata deve ser o suficiente). Despeje esse “mousse” no refratário com os cubos de gelatina e misture levemente com uma colher, se necessário. Leve para geladeira para que endureça.
Veja outros conteúdos da CT Editora.