A receita de gelado de baunilha e laranja rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de gelado de prestígio
Receita de creme de baunilha diet
Ingredientes
• 2 pacotes de pó para gelatina sem sabor incolor
• 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (chá) de baunilha
• 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
• 1 xícara (chá) de água quente
• 1 xícara (chá) de suco de laranja gelado
• Pedaços de laranja para decorar
Modo de fazer
Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo brando sem deixar ferver até dissolver por completo. Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e a baunilha. Distribua nas taças e leve ao refrigerador até firmar. Dissolva a gelatina de abacaxi na água quente e em seguida misture com o suco de laranja gelado. Distribua nas taças sobre o creme e volte ao refrigerador por 4 horas ou até firmar. Sirva decorado com os pedaços de laranja.
Conheça outros conteúdos CT Editora