Receita de gelado de baunilha com abacaxi e laranja

por | jun 30, 2016 | Receitas

Receita simples de fazer tem sabor de fruta e rende 8 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 2 pacotes de pó para gelatina sem sabor incolor
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja gelado
  • Pedaços de laranja para decorar

Modo de fazer

Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo brando sem deixar ferver até dissolver por completo. Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e a baunilha. Distribua nas taças e leve ao refrigerador até firmar. Dissolva a gelatina de abacaxi na água quente e em seguida misture com o suco de laranja gelado. Distribua nas taças sobre o creme e volte ao refrigerador por 4 horas ou até firmar. Sirva decorado com os pedaços de laranja.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora