Deliciosos fudges de chocolate são fáceis de fazer e vão ao forno micro-ondas. Receita rende 48 porções.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 450g de chocolate ao leite
- 1 lata (395g) de leite condensado
- 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
- 1 e 1/2 xícaras (180g) de nozes picadas
Modo de fazer
Forre uma forma refratária quadrada de 20 centímetros com papel alumínio. Em uma vasilha que possa ir ao micro-ondas, pique o chocolate ao leite e misture-o com o leite condensado. Derreta o chocolate em potência alta, mexendo uma ou duas vezes. O chocolate deve levar de 2 a 3 minutos para derreter. Tire vasilha do micro-ondas e misture o chocolate até que ele esteja cremoso e totalmente derretido. Acrescente a baunilha e as nozes. Misture bem e ponha o fudge na forma com o papel alumínio. Mantenha o fudge na geladeira por 2 horas ou até que esteja firme. Corte em quadrados.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora