Com rendimento de aproximadamente 10 porções, a receita de fricassê de frango é nutritiva e ideal para um almoço diferente.
Leia também:
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas
Receita de sopa cremosa de batata
Ingredientes
- 1 kg de batata
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
- Manteiga para untar
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 250 g de queijo mussarela fatiado
- Sal a gosto
Modo de fazer
Cozinhe as batatas com casca por 30 minutos. Retire as cascas e corte em rodelas. Unte uma assadeira com manteiga e forre com batatas. Em uma panela, refogue o frango na manteiga, adicione o molho inglês, a cebola, o creme de leite, os tomates e acerte o sal. Coloque o frango por cima das batatas e por último coloque uma camada de queijo mussarela. Leve ao forno médio por 25 minutos.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora