Logo Delicioso.com.br

Receita de fricassê de batata com frango

Com rendimento de aproximadamente 10 porções, a receita de fricassê de frango é nutritiva e ideal para um almoço diferente.

Leia também:

Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco

Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas

Receita de sopa cremosa de batata

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • Manteiga para untar
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Cozinhe as batatas com casca por 30 minutos. Retire as cascas e corte em rodelas. Unte uma assadeira com manteiga e forre com batatas. Em uma panela, refogue o frango na manteiga, adicione o molho inglês, a cebola, o creme de leite, os tomates e acerte o sal. Coloque o frango por cima das batatas e por último coloque uma camada de queijo mussarela. Leve ao forno médio por 25 minutos.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora