Receita de frango recheado com legumes

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de frango recheado com legumes rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de fusili de frango e legumes

Receita simples de maionese de legumes

Receita simples de samosa de legumes

Ingredientes

• 2kg de frango inteiro

• 1 litro de água

• Suco de 2 limões

• 8 dentes de alho

• 2 cebolas

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 200g de legumes da sua preferência

• 200g de queijo mussarela

• Sal a gosto

Modo de fazer

Limpe o frango e deixe na água com limão por 20 minutos. Retire e lave. Em seguida, leve ao liquidificador e bata o alho, a cebola, sal e a manteiga. Passe este creme no frango inteiro e reserve. Coloque os legumes cortados para cozinhar e deixe esfriar. Recheie o frango com os legumes, com a mussarela e feche. Deixe descansar por 40 minutos. Leve ao forno baixo, por 40 minutos. Retire, decore como quiser e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora