A receita de frango recheado com legumes rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de fusili de frango e legumes
Receita simples de maionese de legumes
Receita simples de samosa de legumes
Ingredientes
• 2kg de frango inteiro
• 1 litro de água
• Suco de 2 limões
• 8 dentes de alho
• 2 cebolas
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 200g de legumes da sua preferência
• 200g de queijo mussarela
• Sal a gosto
Modo de fazer
Limpe o frango e deixe na água com limão por 20 minutos. Retire e lave. Em seguida, leve ao liquidificador e bata o alho, a cebola, sal e a manteiga. Passe este creme no frango inteiro e reserve. Coloque os legumes cortados para cozinhar e deixe esfriar. Recheie o frango com os legumes, com a mussarela e feche. Deixe descansar por 40 minutos. Leve ao forno baixo, por 40 minutos. Retire, decore como quiser e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora