A receita de frango indiano assado rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de frango indiano light
Receita de lasanha de frango com curry
Ingredientes
• 1/2 maço de coentro
• 10 folhas de hortelã
• 1 pedaço pequeno de gengibre (2 centímetros)
• 2 dentes de alho
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 1 pimenta verde, sem sementes
• 1 colher (sopa) de sal
• 450 g de filé de peito de frango sem pele cortado em cubos
Modo de fazer
Usando um liquidificador ou um processador de alimentos, faça uma pasta com o coentro, a hortelã, o gengibre, o alho, o suco de limão, a pimenta e o sal. Despeje a marinada numa tigela junto como frango. Leve para a geladeira por 2 a 3 horas. Prequeça o forno alto. Unte um tabuleiro. Coloque o frango no tabuleiro untado e leve ao forno por 20 min., ou até estar cozido. Se fizer esta receita na churrasqueira, faça espetinhos com o frango e leve para assar na churrasqueira bem quente.
Conheça outros conteúdos CT Editora