A receita de frango indiano rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes
• 4 filés de peito de frango
• 8 ameixas secas sem caroço
• 3 colheres (sopa) de óleo de canola
• 1 envelope de caldo de galinha em pó
• Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Molho
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 cebola pequena picada
• 3 xícaras (chá) leite
• 1 colher (chá) de curry
• 1 canela em pau
• 3 cravos
• Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 200 g de creme de leite
Modo de fazer
Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, e tempere com sal e pimenta. Enrole cada um com uma ameixa e feche com um palito de dente. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e doure o frango. Cubra com água fervente, adicione o caldo de galinha e tampe a panela. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Retire a pressão, retire o frango e reserve em um refratário. Em uma panela, derreta a margarina, refogue a cebola, adicione o leite, os temperos e especiarias e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos. Retire do fogo, coe, deixe amornar e bata no liquidificador com a farinha e o creme de leite. Volte ao fogo médio, mexendo até engrossar. Espalhe sobre o frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
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