A receita de frango frito picante rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de frango assado com iogurte picante
Receita de macarrão com frutos do mar levemente picante
Receita de frango empanado frito
Ingredientes
• 8 coxas de frango
• 4 colheres (sopa) de molho de pimenta
• 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de fubá
• 1/2 colher (chá) de sal
• 750 ml de óleo para fritar
Modo de fazer
Tire a pele do frango. Em um saco coloque as coxas de frango junto com o molho de pimenta. Feche o saco e deixe o frango marinar na geladeira de 1 hora há 24 horas. Quanto mais tempo o frango marinar mais picante ele ficará. Em outro saco de plástico, misture a farinha, o fubá e o sal. Ponha o frango nesse saco e agite para que as coxas de frango fiquem cobertas pelas farinhas. Em uma frigideira funda, esquente o óleo em fogo médio. Frite o frango, descoberto, durante 25 a 30 minutos. Vire para que as coxas de frango fiquem uniformemente coradas. Sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora