A receita de frango empanado frito rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de frango à parmegiana fácil
Receita de espetinho de frango cremoso
Ingredientes
• 1 e 1/2 xícara (chá) de água
• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 cubo de caldo de legumes
• 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• Óleo para fritar
Recheio
• 1 cebola média
• 1 dente de alho
• 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
• 1/2kg de peito de frango picado
• 1 ovo
• 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Bata bem os ingredientes da massa no liquidificador até espumar. Leve à geladeira por 15 minutos. Triture a cebola, o alho e o cheiro-verde no liquidificador. Coloque em uma vasilha. Bata o frango no liquidificador até triturar e adicione à mistura de cebola. Adicione o ovo e a farinha de rosca, amassando até dar liga. Forme bolinhas com as mãos e leve ao congelador por 15 minutos. Passe as bolinhas pela massa com a ajuda de um garfo e frite em óleo bem quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Conheça outros conteúdos CT Editora