A receita de frango delícia rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de frango assado com maçã
Receita de frango ao molho de amendoim
Ingredientes
• 4 filés de peito de frango sem pele
• Suco de 1 limão
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
• 3 colheres (sopa) de margarina derretida
• 2 xícaras (chá) de leite
• 3 colheres (sopa) de requeijão
• 4 fatias de pão sem casca
• 1 colher (café) de açafrão em pó
• Margarina para untar
Modo de fazer
Tempere os filés com o limão, sal e pimenta. Passe pela aveia e arrume em um refratário untado com margarina. Jogue sobre o frango a margarina derretida, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos. Bata no liquidificador o leite, o requeijão, o pão, o açafrão e sal a gosto. Leve ao fogo até aquecer. Sirva com o frango assado. Se desejar, polvilhe com pimenta rosa e sirva acompanhado de salada verde e arroz integral. Retire o frango do forno, jogue o molho e volte ao forno por mais 15 minutos. Sirva com o molho formado na assadeira e acompanhado de salada verde e arroz integral.
Conheça outros conteúdos CT Editora