A receita de frango de domingo rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de fusili com frango e legumes
Receita de salpicão de frango defumado com manga
Ingredientes
• 4 coxas com sobrecoxa de frango
• 4 dentes de alho amassados
• Sal e pimenta a gosto
• Suco de 1 laranja
• 4 batatas médias cortadas em rodelas grossas
• 1 tomate grande fatiado
• 1 cebola média em rodelas
• 1/3 de xícara (chá) de azeite
• 4 dentes de alho fatiados
• Óleo para untar
Modo de fazer
Corte o frango nas juntas separando a coxa da sobrecoxa. Tempere com o alho amassado, sal, pimenta e o suco de laranja. Junte as batatas cortadas e deixe descansar por 30 minutos. Unte levemente uma assadeira com óleo e distribua os pedaços e frango, as batatas e as rodelas de tomate e cebola por cima. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o alumínio e deixe no forno até dourar. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho fatiado. Retire o frango do forno e regue com este azeite com alho. Sirva em seguida.
Conheça outros conteúdos CT Editora