A receita de frango com vagem e cebola dourada rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita rápida de escondidinho de frango
Receita fácil de frango ao creme de milho
Receita de frango ao creme de cebola
Ingredientes
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 cebola grande fatiada
• 1 pitada de açúcar
• 1 peito de frango cortado em tiras
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 1 colher (chá) de orégano
• 2 xícaras (chá) de vagem picadas
• 1 colher (chá) de sal
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• 1 xícara (chá) de água
Modo de fazer
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, coloque a cebola e o açúcar e frite até dourar bem. Reserve. No mesmo óleo, doure as tiras de frango, adicione a mostarda, o orégano e refogue por 1 minuto. Acrescente a vagem, o sal, a pimenta-do-reino e a água e misture raspando o fundo da panela com uma colher de pau, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até amolecer a vagem e o frango.Transfira para uma travessa, espalhe as cebolas e sirva acompanhado de arroz branco e salada de alface americana.
Conheça outros conteúdos CT Editora