A receita de frango com quiabo e molho branco rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de almôndega com frango e quiabo
Receita de arroz com quiabo e frango
Receita fácil de frango com quiabo
Ingredientes
• 1 kg de sobrecoxa ou coxa de frango sem pele
• Suco de 1/2 limão
• 500 g de limão
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola cortada em rodelas
• 1 tomate sem pele e sem sementes picado
• 1 xícara (chá) de água fervente
• 1 caixa de molho branco
Modo de fazer
Retire a pele do frango, lave e regue com o suco de limão. Reserve. Lave os quiabos e escorra-os bem. Seque-os e corte-os em pedaços de aproximadamente 2 cm. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos. Retire-os da panela e reserve. A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando. Pingue um pouco de água, se necessário. Finalize com o molho branco e a salsinha. Sirva a seguir.
Conheça outros conteúdos CT Editora