A receita de frango com cebolas caramelizadas rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de frango com vagem e cebola dourada
Receita de frango ao creme de cebola
Receita de frango com abacaxi e cebola
Ingredientes
• 1 a 2 colheres (sopa) de azeite
• 4 sobrecoxas de frango sem pele
• 3 cebolas grandes, cortadas
• 450 ml de água
• Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de fazer
Usando uma frigideira, aqueça o azeite e doure o frango por aproximadamente 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente a cebola à frigideira do frango e misture por aproximadamente 5 minutos. Adicione a água, aumente o fogo e deixe a cebola e o frango cozinhando, até que a cebola esteja caramelada e um molho tenha sido formado. Deixe ferver por aproximadamente 30 minutos. Acrescente mais água para que o molho não seque. Quando o frango estiver cozido, remova-o da frigideira e jogue o molho sobre o frango.
Conheça outros conteúdos CT Editora