A receita de frango com bacon e cogumelos rende aproximadamente 2 porções.
Leia mais
Receita de empada de palmito com bacon
Receita de estrogonofe de frango e cogumelo
Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
• 2 filés de peito de frango com osso e pele
• 1 colher (chá) de sal
• 1 dente de alho amassado
• 2 fatias de bacon
• 35 g cogumelos cortados ao meio
• 4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de fazer
Preaqueça o forno médio (180 °C). Despeje a manteiga derretida em uma assadeira de 23 x 33 cm. Deite o frango na assadeira com a pele voltada para baixo e tempere com sal e alho. Vire o frango, tempere o outro lado e coloque as fatias de bacon por cima. Salpique os cogumelos. Asse em forno preaquecido por 45 a 60 minutos. Passe o frango, o bacon e os cogumelos para uma travessa e mantenha quente. Despeje o caldo da assadeira em uma panela pequena e misture bem com o creme de leite em fogo baixo até engrossar. Despeje o molho sobre o frango e sirva quente.
Conheça outros conteúdos CT Editora