A receita de frango com abacaxi e cebola rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de patê de frango com abacaxi
Receita diferente de patê de abacaxi
Receita de frango recortado com ervas
Ingredientes
• 2 cubos de caldo de galinha
• 1/2 xícara (chá) de água
• 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
• 6 sobrecoxas de frango
• 1 abacaxi pequeno em rodelas
• 3 cebolas médias em rodelas
• 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de fazer
Dissolva o caldo de galinha na água e misture ao vinho. Disponha sobre as sobrecoxas em um refratário. Deixe de molho por 8 horas. Distribua o abacaxi e as rodelas de cebola por cima. Coloque um pedacinho de manteiga sobre cada sobrecoxa e leve o refratário ao forno, preaquecido, por 50 minutos.
Conheça outros conteúdos CT Editora