A receita de frango assado com tomate recheado rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de frango assado na pressão
Receita de pão de batata recheado com frango e catupiry
Receita de sardinha assada com tomates
Ingredientes
• 1 frango (2kg)
• 2 dentes de alho amassados
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 6 tomates débora maduros e grandes
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de vinagre
• 1 xícara (chá) de vinho branco seco
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 2 colheres (sopa) de alecrim
• 50g de presunto em cubos
• 1 cebola média picada
• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
• 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
• 2 ovos cozidos
Modo de fazer
Em uma tigela, tempere o frango com o alho, sal, pimenta, o vinagre, o vinho, o alecrim e deixe descansar por 1 hora. Transfira para uma assadeira, regue com 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar. Corte uma tampa nos tomates, descarte as sementes e reserve. Em uma panela, derreta a margarina, frite o presunto e a cebola até dourar. Adicione a farinha de milho, misture bem e refogue por 3 minutos. Retire do fogo, acrescente o cheiro-verde picado, os ovos cozidos, sal e pimenta. Recheie com azeite restante e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar por completo.
Conheça outros conteúdos CT Editora