A receita de frango ao vinho rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes
• 1 cebola ralada
• 1 xícara (chá) de vinho branco seco
• 2 colheres (sopa) de alho picado
• 1 ramo de alecrim fresco
• Suco de 1 limão
• 1 colher (sopa) de sal (bem cheia)
• Tempero tipo Fondor a gosto
• 1 frango inteiro
• 4 colheres (sopa) de margarina
• 4 maçãs
Modo de fazer
Misture a cebola, o vinho, o alho, o alecrim, o suco de limão, o sal e Fondor a gosto. Tempere o frango com essa mistura e deixe descansar por 2 horas. Junte as pontas das coxas e amarre em uma linha. Coloque em uma assadeira funda, regue com o molho, cubra com metade da margarina e forre com papel-alumínio. Asse em forno médio por 1 hora. Corte as maçãs ao meio e retire as sementes, formando uma cavidade. Preencha com a margarina restante e coloque na assadeira ao lado do frango. Regue com o molho do assado e leve ao forno, sem cobrir com papel-alumínio. Deixe dourar.
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