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Receita de frango ao vinho

A receita de frango ao vinho rende aproximadamente 6 porções.

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Ingredientes

• 1 cebola ralada

• 1 xícara (chá) de vinho branco seco

• 2 colheres (sopa) de alho picado

• 1 ramo de alecrim fresco

• Suco de 1 limão

• 1 colher (sopa) de sal (bem cheia)

• Tempero tipo Fondor a gosto

• 1 frango inteiro

• 4 colheres (sopa) de margarina

• 4 maçãs

Modo de fazer

Misture a cebola, o vinho, o alho, o alecrim, o suco de limão, o sal e Fondor a gosto. Tempere o frango com essa mistura e deixe descansar por 2 horas. Junte as pontas das coxas e amarre em uma linha. Coloque em uma assadeira funda, regue com o molho, cubra com metade da margarina e forre com papel-alumínio. Asse em forno médio por 1 hora. Corte as maçãs ao meio e retire as sementes, formando uma cavidade. Preencha com a margarina restante e coloque na assadeira ao lado do frango. Regue com o molho do assado e leve ao forno, sem cobrir com papel-alumínio. Deixe dourar.

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