A receita de frango à jardineira rende aproximadamente 1 porção.
Leia mais
Ingredientes
• 1 filé de frango (cerca de 100g)
• 1 colher (sopa) de cenoura picada
• 1 colher (sopa) de chuchu picado
• 1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
• 1 colher (sopa) de vagem picada
• 1 cebola pequena ralada
• 1 colher (café) de óleo
• 1 colher (café) de salsa
• 1 colher (café) de cebolinha
• 10 gotas de limão
• Sal a gosto
• Água para cozinhar
Modo de fazer
Lave bem o frango e tempere com o sal e o limão. Reserve. Refogue no óleo a cebola, o frango e, em seguida, adicione os legumes. Cubra com água e deixe cozinhar. Assim que estiver macio (cerca de 30 minutos), retire do fogo e enfeite com a salsa e a cebolinha antes de servir.
Conheça outros conteúdos CT Editora