Logo Delicioso.com.br

Receita de fondue de chocolate com canela e conhaque

Aprenda como elaborar essa receita simples de fondue de chocolate com canela e conhaque. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 250 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picada
  • ²/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco (170 ml)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque (20 ml)
  • 18 morangos
  • 1 colher (chá) de canela (2,5 g)
  • 3 bananas em rodelas de 1,5 cm
  • 3 carambolas em rodelas de 1,5 cm
  • 18 uvas Thompson

Modo de preparo:

Derreta o chocolate junto com o creme de leite no microondas, em potência média, mexendo na metade do empatempo, ou em banho maria. Quando estiver completamente derretido, acrescente a canela e o conhaque, misture bem e sirva acompanhado das frutas frescas.

Veja outros conteúdos da CT Editora.