Flan de doce de leite é bastante fácil de preparar e rende cerca de 12 porções.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de doce de leite
- 1 lata de água (use a lata de doce de leite vazia para medir)
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Cobertura para sorvete sabor chocolate
Modo de fazer
Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver. Bata no liquidificador com os ingredientes restantes, coloque em uma forma umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, cubra com a cobertura e sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora