Logo Delicioso.com.br

Receita de flan de abóbora com coco

A receita de flan de abóbora com coco rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de cheesecake de pitanga

Receita de pêra em calda

Receita de flan de doce de leite

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de abóbora cozida batida no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água

• 1 garrafinha de leite de coco

• 2 pacote de gelatina em pó sem sabor (48 g)

• 10 colheres (sopa) de água para dissolver a gelatina

• 200 g de creme de leite

• 200 g de leite condensado

• Coco ralado para decorar

• Alguns cubinhos de abóbora cozida para decorar

• Azeite para untar a forma

Modo de fazer

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em um recipiente, misture o purê de abóbora, metade do creme de leite, metade do leite condensado e a gelatina. Em outro, faça o mesmo, mas com o leite de coco. Unte a forma a ser utilizada com azeite, e então coloque o creme de abóbora primeiro e depois o de coco. Leve à geladeira. Depois de gelado, decore com pedacinhos de abóbora e coco ralado.

Conheça outros conteúdos CT Editora