A receita de flan de abóbora com coco rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de cheesecake de pitanga
Receita de flan de doce de leite
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de abóbora cozida batida no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água
• 1 garrafinha de leite de coco
• 2 pacote de gelatina em pó sem sabor (48 g)
• 10 colheres (sopa) de água para dissolver a gelatina
• 200 g de creme de leite
• 200 g de leite condensado
• Coco ralado para decorar
• Alguns cubinhos de abóbora cozida para decorar
• Azeite para untar a forma
Modo de fazer
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em um recipiente, misture o purê de abóbora, metade do creme de leite, metade do leite condensado e a gelatina. Em outro, faça o mesmo, mas com o leite de coco. Unte a forma a ser utilizada com azeite, e então coloque o creme de abóbora primeiro e depois o de coco. Leve à geladeira. Depois de gelado, decore com pedacinhos de abóbora e coco ralado.
Conheça outros conteúdos CT Editora