Sinônimo de receita saudável, prato com filé de pescada com cenouras e batatas rende 5 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1kg de filé de pescada
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1kg de batata
- 2 cenouras em rodelas cozidas
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de fazer
Deixe o filé de pescada marinando no suco de limão. Em uma panela, coloque as batatas para cozinhar por 30 minutos. Retire as batatas, corte em rodelas e reserve. Na água que foi fervida a batata, com uma escumadeira, coloque o filé de peixe suavemente para cozinhar. Deixe 5 minutos e retire. Monte um refratário com as batatas e as cenouras por baixo, coloque o filé de pescada por cima e regue com o azeite e sal.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora