Logo Delicioso.com.br

Receita de file de pescada à dorê

Prato rápido e crocante, filé de pescada à dorê rende 6 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho socado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta, o suco de limão, o alho e deixe descansar por 1 hora. Passe na farinha de trigo e nos ovos batidos temperados com sal. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Retire do fogo, deixe escorrer em papel-toalha e sirva a seguir.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora