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Receita de filé de peixe com cogumelos

Saborosa receita de filé de peixe tem toque especial de cogumelos com manteiga e rende 6 porções.

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Ingredientes

  • 6 filés de pescada ou linguado
  • 1/2 litro de vinho branco seco
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura
  • 1 maço de cheiro-verde
  • Sal a gosto
  • 100g de manteiga
  • 300g de cogumelos
  • 1/2 limão
  • 150g de creme de leite

Modo de fazer

Leve ao fogo uma panela com o vinho, a cenoura, a cebola, o cheiro-verde e o sal. Enrole os filés de peixe, amarre com uma linha para ficarem enroladinhos e cozinhe no tempero da panela durante 20 minutos. Quando estiverem cozidos, retire da panela e mantenha-os quentes. Junte metade da manteiga ao molho da panela e deixe apurar em fogo brando. Enquanto isso, cozinhe os cogumelos já limpos com o resto da manteiga e o suco do limão. Uma vez cozidos, misture ao molho da panela. Retire o cheiro-verde, a cenoura e a cebola e acrescente o creme de leite. Mexa e aqueça sem deixar ferver. Desamarre os filés de peixe, arrume os rolinhos num prato e cubra com o molho.

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