Saborosa receita de filé de peixe tem toque especial de cogumelos com manteiga e rende 6 porções.
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Ingredientes
- 6 filés de pescada ou linguado
- 1/2 litro de vinho branco seco
- 1 cebola picada
- 1 cenoura
- 1 maço de cheiro-verde
- Sal a gosto
- 100g de manteiga
- 300g de cogumelos
- 1/2 limão
- 150g de creme de leite
Modo de fazer
Leve ao fogo uma panela com o vinho, a cenoura, a cebola, o cheiro-verde e o sal. Enrole os filés de peixe, amarre com uma linha para ficarem enroladinhos e cozinhe no tempero da panela durante 20 minutos. Quando estiverem cozidos, retire da panela e mantenha-os quentes. Junte metade da manteiga ao molho da panela e deixe apurar em fogo brando. Enquanto isso, cozinhe os cogumelos já limpos com o resto da manteiga e o suco do limão. Uma vez cozidos, misture ao molho da panela. Retire o cheiro-verde, a cenoura e a cebola e acrescente o creme de leite. Mexa e aqueça sem deixar ferver. Desamarre os filés de peixe, arrume os rolinhos num prato e cubra com o molho.
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